Herzlich Willkommen

bei BBQ - Chemnitz!



Mein Name ist Christopher Malß


Von Beruf bin ich gelernter Koch (Fleischer & Fleischerei Fachverkäufer), da ist es fast kein Wunder das ich in meiner Freizeit, auch sehr viel Zuhause Experimentiere und Probiere.


In meinem Alltag arbeite ich in der

Metzgerei - Gränitz in Chemnitz / Harthau

als Koch und im Onlineshop.


Wo ich täglich mit den feinsten Gaumenfreuden umgehen und arbeiten darf.

Wie zum Beispiel: mit Duroc Schweinefleisch,  Angus Rindfleisch und natürlich Fleisch vom edelsten Rind  Wagyu Rindfleisch.


Vor einigen Jahren entstand aus einem kleinen Smoker zum probieren ein großes Hobby.


Was das eine oder andere Grill - Gerät und Zubehör nach sich zog ;-).


Auf dieser Seite möchte ich einfach ein paar Einblicke in mein Hobby geben

und wünsche Euch dabei viel Spaß :-).

YouTube Instagram
C09170B3-E024-4B82-9329-988505F0D4B5
Beef Rib von Wagyu
5703AD2F-41C5-432A-BC81-44433B80E554
Ofensuppethumbsnail
Salzwiesen Lammkeule
SalzwiesenLammkeule
Bildschirmfoto 2021-01-06 um 18.17.08
Mein ganzer Stoltz
f6d3e0c5-119b-4914-81cb-31609202c354
c4682b76-9551-41c6-98e0-b7a4af3ecf93 (1)
15DC3753-EF14-4FA6-9FB0-2D41C687D84E (1)
55278724-580E-4F0C-94C3-570061BA4329
2401B35D-53C7-4D5C-92B1-8CF8C3D6739D
9C106C46-4A06-4368-ABF2-B79864807162
b0b82049-78f7-4cbe-bfb9-f04c8641eff4 (1)
IMG_3141 (1)

Hier seht ihr ein paar Bilder vom Grillen & Smoken ...